Презентации Контакты
Главная   ›   Растительные активные компоненты

Растительные активные компоненты

СПИЛАНТЕС
ACMELLA OLERACEA
Это растение из Южной Америки. Экстракт спилантеса укрепляет, питает и подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщины и существенно уменьшает глубину крупных морщин. Обладает Ботокс- эффектом, блокируя передачу нервных импульсов в мышцах, расслабляет мимические морщины. Стимулирует синтез эластина и коллагена. Обладает ярко выраженным антиоксидантным действием.
МИНДАЛЬ
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS
Миндаль обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Обладает противоспалительным, омолаживающим и укрепляющим действием.
АЛОЭ
ALOE BARBADENSIS
Гель из мякоти листа алоэ обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и омолаживающим действием. Кроме этого гель алоэ обладает еще и мощными противовоспалительными, антисептическими, бактерицидными, антибактериальными и очищающими свойствами.
АРНИКА
ARNICA MONTANA
Дикий цветок с горных пастбищ усиливает микроциркуляцию и снимает застойные явления в коже. Это растение помогает сократить выраженность сосудистой сеточки при куперозе, некоторых формах розацеа, а также уменьшить синяки и кровоизлияния. Экстракт арники обладает осветляющим действием и эффективно выравнивает цвет кожи.
АВОКАДО
PERSEA GRATISSIMA
Масло авокадо содержит композицию жирных кислот, витамина Е и антиоксидантов и используется с целью увлажнения, восстановления эластичности и тонуса кожи, а также в качестве мощного антиоксиданта. Обладает ранозаживляющим и бактерицидным действием.
ТОЛОКНЯНКА
ARCTOSTAPHYLOS UVA-URSI
Это растение обладает осветляющим действием и борется с пигментацией, за счет содержащихся в ней арбутина и гидрохинона.
БУК
FAGUS SYLVATICA
Экстракт почек бука стимулирует кровообращение, насыщает клетки кожи кислородом, обладает регенерирующим и восстанавливающим действием: кожа обновляется и сияет.
ГОЛУБАЯ МАРГАРИТКА
GLOBULARIA ALYPUM
Широко используется в Марокко благодаря смягчающим свойствам; содержит снимающие зуд ингредиенты. Этот экстракт защищает кожу от преждевременного старения и уменьшает ощущение дискомфорта при чувствительной коже.
БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ
UNDARIA PINNATIFIDA
Экстракт бурых водорослей препятствует образованию пигментных пятен и выравнивает цвет кожи.
КАЛЕНДУЛА
CALENDULA OFFICINALIS
Используется благодаря выраженным смягчающим, увлажняющим и противовоспалительным свойствам.
РЫЖИК ПОСЕВНОЙ
CAMELINA SATIVA
Масло содержит большое количество жирных кислот омега-3 и 6, способствует восстановлению эластичности, тонуса и увлажненности кожи. Обеспечивает мгновенное ощущение комфорта.
РОМАШКА
MATRICARIA CHAMOMILLA
Ромашка обладает смягчающими свойствами и снимает застойные явления, используется в линии по уходу за кожей глаз.
ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТИКА
CENTELLA ASIATICA
Растение из Юго-Восточной Азии, известное как «трава тигра», так как тигры катаются в ее листьях для заживления ран. Исторически использовалась для успокоения и лечения кожи. Смягчает раздражения, стимулирует синтез коллагена и защищает кожу от старения.
КОКОС
COCOS NUCIFERA
Плод кокосовой пальмы ценится за упругую белую мякоть и молоко. Мы используем мелкие частицы скорлупы кокосового ореха в отшелушивающем креме линии OXY-DEFENSE для деликатного устранения омертвевших клеток кожи.
ВАСИЛЁК
CENTAUREA CYANUS
Василёк обладает смягчающими и успокаивающими свойствами.
ЭХИУМ
ECHIUM PLANTAGINEUM
Масло семян эхиума ценится за высокое содержание незаменимых жирных кислот омега-3 и 6, высокое содержание стеариновой кислоты и редкий тип омега-3 с интенсивными противовоспалительными свойствами.
ГИНКГО БИЛОБА
GINKGO BILOBA
Гинкго билоба славится своей стойкостью и долговечностью. Произрастает в Китае, некоторым деревьям уже более 4000 лет. Используется в основном в медицине. Мы используем лист гинкго билоба в наших формулах благодаря его способности стимулировать оксигенацию клеток и защищать клетки от свободных радикалов.
ВИНОГРАД
VITIS VINIFERA
Виноград содержит большое количество линолиевой жирной кислоты омега-6 (70%). Масло косточек винограда сохраняет эластичность кожи, увлажняет и восстанавливает защитную функцию кожи. Мягкое и нежирное, обеспечивает ощущение шёлковой кожи.
ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ
COFFEA
Способствует снижению локализованного скопления жира. Используется в антицеллюлитных программах.
ЗЕЛЁНЫЙ/ ЧЁРНЫЙ/ БЕЛЫЙ ЧАЙ
CAMELLIA SINENSIS
Благодаря высокому содержанию танинов и полифенолов, чай является прекрасным антиоксидантом.
ЛЕСНОЙ ОРЕХ
CORYLUS AVELLANA
Масло лесного ореха содержит большое количество жирных кислот, восстанавливает защитную функцию эпидермиса и улучшает его эластичность.
КОНСКИЙ КАШТАН
AESCULUS HIPPOCASTANUM
Улучшает микроциркуляцию, обладает успокаивающими свойствами и снимает застойные явления в коже.
ИМПЕРАТА ЦИЛИНДРИКА
IMPERATA CYLINDRICA
Это растение из австралийской пустыни хорошо известно способностью удерживать воду и выживать в экстремальных климатических условиях. Используется в косметике благодаря мощным увлажняющим свойствам. Вызывает продолжительный лифтинг эффект, разглаживает мелкие морщины.
ЖОЖОБА
SIMMONDSIA CHINENSIS
Жожоба также называют «золотом пустыни» благодаря невероятной способности противостоять жаре в Северной Мексике и на юго-западе США, где растение произрастает. Масло семян содержит большое количество жирных кислот, хорошо питает и защищает кожу.
КИВИ
ACTINIDIA CHINENSIS
Киви особенно богат витаминами А, В,С, Е, полифенолами и минералами. HELIABRINE® использует стволовые клетки киви, так как они содержат высококонцентрированный коктейль питательных компонентов с высокой биодоступностью. Обладает ярко-выраженными антиоксидантными, омолаживающими и защитными свойствами.
ЛАВАНДА
LAVANDULA OFFICINALIS
Это известное средиземноморское растение обладает смягчающими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами. HELIABRINE® использует эфирное масло лаванды в формулах препаратов.
ЛИМОН
CITRUS LIMONUM
Содержит фруктовые кислоты, обладающие отшелушивающими свойствами. Экстракт лимона стимулирует обновление клеток и придаёт коже сияние молодости.
ЛАЙМОВОЕ ДЕРЕВО
TILLIA CORDATA
Эфирное масло цветов лаймового дерева обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Мы используем экстракт лаймового дерева в геле для де-макияжа орбитальной зоны.
СОЛОДКА
GLYCYRRHIZA GLABRA
С греческого “glycys” означает “сладкий”, а “rhiza” означает “корни”. Это растение, тысячелетиями используемое в традиционной китайской медицине, содержит в корнях мощный ингредиент: глицирризиновую кислоту, обладающую смягчающими, увлажняющими и противовоспалительными свойствами.
ЛЮПИН
LUPINUS ALBUS
В своих формулах HELIABRINE® использует липопептиды люпина, стимулирующие микроциркуляцию и оксигенацию кожи, выравнивающие ее микрорельеф и стимулирующие процессы омоложения.
МАКАДАМИЯ
MACADAMIA TERNIFLORA
Масло ореха макадимии обладает питательными, смягчающими, увлажняющими и защитными свойствами.
МАНГО
MANGIFERA INDICA
Дерево манго произрастает в лесах Индии и Бирмы, достигает 40 метров в высоту, а его плод является наиболее популярным тропическим фруктом. Ядро косточек манго содержит масло, богатое жирными кислотами. Это масло используется в косметике благодаря смягчающим, питательным и успокаивающим свойствам.
МЯТА
MENTHOL
Ментол, содержащийся в эфирном масле мяты, обеспечивает интенсивные, приятные охлаждающие ощущения.
ШЕЛКОВИЦА
MORUS BOMBYCIS
Фенилфлавоны, извлекаемые из сухой коры корней шелковицы, замедляют появление пигментных пятен, эффективно выравнивают цвет кожи.
ЦВЕТОК НОПАЛ
OPUNTIA FICUS INDICA
Улучшает клеточное восстановление и обладает мягким отшелушивающим эффектом, придавая коже бархатистость и сияние.
ОЛИВКА
OLEA EUROPAEA
Оливковое масло содержит омега-9, омега-6 и антиоксиданты. Обладает смягчающим, увлажняющим, питающим и тонизирующим действием. Восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
АПЕЛЬСИН
CITRUS AURANTIUM DULCIS
Сладкий апельсин тонизирует и предотвращает старение кожи.
ОРГАНИЧЕСКИЙ СЛАДКИЙ КЛЕВЕР
MELILOTUS OFFICINALIS
Сладкий клевер также называют “медовый цветок”, так как он издаёт невероятно сладкий аромат, привлекательный для пчёл. Его цветы и листья обладают превосходными противовоспалительными, исцеляющими и смягчающими свойствами. Используется в медицине для лечения проблем с кровообращением. В косметологии используется для чувствительной и реактивной кожи, а также для лечения розацеа. К косметике HELIABRINE® используется экстракт клевера BIO.
ПЕРСИК
PRUNUS PERSICA
Персик содержит АНА-кислоты и питательные вещества, которые способствуют поддержанию свежего и здорового вида кожи.
ГРАНАТ
PUNICA GRANATUM
Благодаря высокому содержанию пуриновой кислоты (60%), масло граната питает и защищает кожу от свободных радикалов, препятствуя старению кожи, придает ей сияния молодости.
МОРСКОЙ УКРОП
CRITHMUM MARITIMUM
Это растение обладает тонизирующими и реминерализирующими свойствами.
Масло ШИ (Карите)
BUTYROSPERMUM PARKII
В Африке считается магическим деревом. Ши особенно богато антиоксидантами. Обладает превосходными увлажняющими, заживляющими, восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Его фитостеролы и витамины поддерживают эластичность кожи. В косметике HELIABRINE® используется масло ши, получаемое методом, за который компания получила знак наивысшего качества Франции - АОС (Appellation d’Origine Contrôlée).
ЗВЕРОБОЙ
HYPERICUM PERFORATUM
Обладает смягчающими, питательным и противовоспалительными свойствами.
МАТЭ
ILEX PARAGUARIENSIS
Дерево произрастает в суб-тропиках Южной Америки. Его листья содержат кофеин, способствующий устранению локализованного скопления жира. Применяется в антицеллюлитных программах.