Презентации Контакты
Главная   ›   Эксклюзивные активные компоненты

Эксклюзивные активные компоненты

Лаборатория ASEPTA-HELIABRINE® Монако разрабатывает и производит активные компоненты для производства косметологических препаратов. Их отличает доказанная эффективность, безопасность и качество продукции, произведенной в Княжестве Монако.

Эксклюзивно для препаратов HELIABRINE® были разработаны инновационные и эффективные компоненты, которые применяются только в продукции HELIABRINE®.

 

SILK LIPESTERS®

Композиция из жирных кислот (каприловая, ундециленовая, пальмитиновая), шелка и аминокислоты серина. Этот активный  компонент специально разработан для комплексного воздействия на проблемную кожу. Обладает выраженным антибактериальным и противогрибковым действием. Способствует восстановлению гидролипидного барьера, глубоко увлажняет кожу и восстанавливает архитектуру кожного матрикса. Применяется в серии препаратов НА для проблемной кожи.

 

IPARZIN® - 4A

Это биполярный комплекс, состоящий из цинка, аспарагиновой и пальмитиновой кислот. Использование этого комплекса в препаратах HELIABRINE® позволяет воздействовать на основные факторы старения кожи, в частности путем блокирования фермента ММР 9, разрушающего структуру дермы. Комплекс стимулирует синтез коллагена, запускает процессы клеточной регенерации, восстанавливает гидролипидную мантию и эффективно увлажняет кожу. Обладает противовоспалительным действием. Входит в состав препаратов HELIABRINE® линии НР.

WHITESPHERE® PREMIUM

Инновационная разработка лаборатории ASEPTA-HELIABRINE®.  Микрокапсулированный комплекс для борьбы с пигментацией кожи. Чрезвычайно эффективен для устранения пигментации, выравнивания цвета лица и стимулирования клеточного метаболизма. Активные ингредиенты комплекса глабридин, пептиды Ундарии и стабилизированный витамин С - заключены в специальные микросферы Spherulites®, что позволяет доставлять их в глубокие слои дермы и значительно повышает их эффективность. Также микросферы Spherulites® позволяют пролонгировать во времени действие активных компонентов комплекса. Входит в состав всех препаратов осветляющей линии HELIXIENCE.

ALGISUIM® C

Комплекс, состоящий из органического кремния и мануроновой кислоты. Обладает широким спектром действия: стимулирует регенерационные процессы, блокирует свободные радикалы, препятствует гликации коллагена и эластина, оптимизирует архитектуру кожного матрикса, обладает противовоспалительной активностью. Входит в состав препаратов HELIABRINE® линии НР, OXY DEFENSE.

ANP® 2+ 

Композиция на основе липидного комплекса (масла макадамии, рыжика посевного, виноградных косточек) и запатентованной формулы Silk Thio-Lipesters®. Стимулирует клетки дермальных сосочков, обеспечивая питание и ростовую активность волосяного фолликула. Участвует в формировании кератина – белка, составляющего основу волоса, способствует ускорению роста волос, а также укреплению их структуры.

Входит в состав препаратов HELIABRINE® CAPITAL DEFENSE для ухода за ресницами и бровями.